Я не одна

И рыдала я молча,
         Всю в лохмотья себя порвав,
Не искала ответ на вопрос
         "Прав?""Не прав?"
Научилась рыдать
         Крепко зажмурив глаза,
Но и смело смотрела в глаза
         Своего врага.
И могла жить
         Без еды и воды.
Даже тогда,в плену,
         Когда заедали вши.
Обернись назад
         Шлейф прожитых лет.
И запомни там тебе
          Больше места нет.
Маленькая женщина
          Отваги была полна,
Маленькая женщина
          Сломана навсегда.
Крепко губы сжав,
          Я рыдаю во сне.
А проснувшись,
          Удивляюсь себе,
Чёрт побери,
          Как же мне повезло
Такое в жизни
          Только раз дано,
Ведь у меня есть всё,
          Я не одна.
Любимый сын,сноха и я.


Рецензии