проходили

Мы уж это проходили
раз, и два, и тридцать два.
Неудачники нудили,
пили горькие обиды,
ели острые слова.
Кто на что имеет виды,
что когда имел в виду...
Как вдругорядь ни пойди ты,
[за родную Катманду]
всё едино – быть убиту;
значит, встретимся в аду.


Рецензии