Звёздный Буллит

Комета-Смерть! Млечным мячом
Летит к земле. В нашу обитель.
Чтоб поразить святым мечом -
Грехи земные. О, Повелитель!
Сотрёшь с лица весь гнусный мрак-
Цветущий в этой земной порче.

Комета! Кары твоей знак. Чем-
Ближе: тем солёней, горче.
О, Боже! Дай последний шанс.
Прошу твоих святых молитв!..
Дай Время. Звёздный так сказать-
Аванс. В последней раз,помилуй нас.

Отмолим так, что заболит твоя рука-
Бросать буллит!? В судные наши ворота.
Пусть лучше скука, маята. Пусть счастье-
Изначально горче. Чем погибать в грехах-
И в порче. Прости всех Нас. Аве,Отче!
Да будет Свет! В жизни. Прости. Найдём-
         Мы светлые пути...


Рецензии