Грустный холод

Грустный холод
Скатился с небес,
На растаявшую тоску,
Дремлет ночью осенний лес,
Вспоминая любовь и весну,
Замирает тоскующий взгляд,
На луну,так смотреть грешно,
Когда тонет воздушный град,
В море луж,есть твое лицо...


Рецензии