Девочка Светочка - лучик

   Хожу, понималиш ли по нашему храму - кинопрокату... А мне лучик от зеркальца в глаза. Раз не понял, второй. А на третий подошел к дому на против и припрятался.
    Только эта маленькая стала светить, а я её, хоп, из-за завалинке...
  - А, Ты зачем это делаешь?
 - А, я люблю Вас...
 - А, Тебе сколько?
 - Пятнадцать.
 - А, мне восемнадцать...

 ...Поехали на велосипеде за Соликамск. И так, и сяк - не дает! Хочет, а не дает.
    Ладно, хрен с ней, лишь бы и не привлекли за...
   
    В общем, отвез, на фиг, обратно. Светить "солнышком" не перестала, но я перестал обращать на это внимание. Не ДАЛА - значит, дура, не додала...

 ...Второй курс погранучилища. Я трахаюсь уже со своей будущей женой, дурой (ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОНА УЖЕ ТОГДА БЫЛА ДУРА). Получаю письмо от этой девочки:

 "...Я по-прежнему люблю Вас. Чтобы быть ближе, окончила у нас в Соликамске Училище по кройке и шитью и получила техническое образование. Тогда я была дура, но, поверьте, я любила Вас на столько, что упустила Вас. Я хочу быть Вашей женой... "

 ...Да, Девочка! Красивее не придумаешь. Только... Только. Кто виноват, что Ты Мне Тогда не Дала? Может быть и женился бы? Ты люба была мне. И, может, быть Ольги бы и не было?
    Кто же из Вас виноват? Кто? Ольга или Ты?


Рецензии