Стихи

Сверкало сердце,умирая
Красоту свою даря
Оно плескало излученье
Последней силою живя

От стоп поправших умирало
Любовь с собою не забрав
Искрами в траве стихало
К свету путь всем указав

И красота любви великой
Собою небо озарив
Взметнулось ввысь костром искристым
Дух свой Богу возвратив

А на Земле остались тени
И запах не живых людей
И любовь они топтали
В вихре низменных страстей

Но любовь меж ими вилась
И в сердце тщилась постучать
Чтоб желание проснулось
В счастье Бога испытать

Красота , любовью нежной
Несмотря на все века
Пробивало путь мятежный
В удрученные сердца

О Боже,сколько лет, эпох бездонных
Прошло и минуло давно
Но искры в сердце пробивались.
И сеяли любви зерно

И стоят вот у порога
Кто  света сердце распинал
И протягивают миру
Пламенных сердец кристалл.

В ВЕЛИКОМ ХРАМЕ БЫТИЯ

В Великом храме бытия
Мужских и женских два аспекта
Держали за руки друг друга
Единством скреплены сердца
 
И в храме света звук негласный
Облекся плотью слов любви
- Познай меня , ты мой любимый
Познай любви моей дары
 
И нежность эхом  завещала
Среди колонн и тишины
Мужскою сутью отвечала
Божественность святой любви.
 
- В тебе так манит притяжение
Жизни , света, бездны чувств
Я благодаря тебе родная
Себя так полно познаю.
 
В поисках извечных наслаждений
Я погружаюсь в глубину
И манишь тайным обещанием
Познать природу , страсть твою.
 
В твоих просторах облекаясь
Казалось осознал  тебя
Но тихонько рассмеявшись,
Снова прячешь ты себя.
 
- Мой любимый,
Ведь если не было бы тайны,
Пресытился скоро бы ты мной
И ни какое наслаждение
Не двигали теперь тобой
 
Ты творец моей же тайны
Бездонность славы не беру
Своим импульсом прекрасным
Сотворяешь красоту.
 
 И от нашего союза
Смотри , какая красота
Смотри как плещется купаясь
Наше Мироздание - дитя
 
Я тебе рожаю формы
Одна прекраснее другой
И хорошо , что нет больше
У тебя здесь женщины другой.

КРАСОТА

Красоту беру руками
 Она живая , и моя
Она любовь сплошной волною
излучает из себя

Она как солнце , но не палит
И на ощупь не понять
Она такую радость дарит
Готова вылететь душа

И говорит она, родная
Позволь мне в этот мир слетать
Я так хочу , чтоб всё живое
Собой и счастьем напитать

Ничего не отвечаю
Рука раскрытая моя
Летит с моею красотою
В безбрежный мир , моя душа.

И каждый день вставая рано
Просыпаясь в темноте
Она глядит на утро солнцем
И солнцем светиться во мне

 
МИР ВЕРИТ В ЧУДО

Мир верит в чудо , верит в сказку
Потому , что существуют наяву
Потому, что звезды это ласка
Что дарит сердцу твоему

Всё пройдет и раствориться
Уйдет незаметно в тишину
Мир ведь это только маска
Прикрыла вечности стезю

Ветром нежности прекрасной
Уносит свет последнюю слезу
И в раскрытой двери радость
Обнимает красоту

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/mir-verit-v-chudo/


Рецензии