Не давай святыни псам

Не давай святыни псам,
Ставя в глупость добродетель,
Не кидайся к полюсам,
И умей держаться в свете.

Улыбайся всем невзгодам,
Во весь рот, как можно шире,
Пусть стоят хоть все заводы!
Мы приют найдем в трактире.

Меньше думай о проблемах,
Не появятся морщины,
Ищи счастья в переменах,
Дома, быта и мужчины.

Не неси все бремя мира,
Жизнь одна – цени мгновенье,
От порыва - до порыва,
Чтоб рождалось вдохновение!


Рецензии