Dedication...

Прекраснее на свете взгляда нет,
Бездонных глаз манящая пучина.
Мне кажется, я там найду ответ
На все вопросы, я не знаю, в чем причина,
Но я забыть их просто не могу,
Я вижу этот взгляд теперь повсюду...
Теперь, куда я не пойду -
Искать в толпе его так жадно буду...
Мне никуда не деться от тебя,
Я лишь твоя, надеюсь, что навечно.
Нет муки слаще - жить любя,
И быть с тобою рядом бесконечность...
А мне ведь больше и не нужно ничего,
Прильнуть к тебе тихонько и прижаться
К тебе всем существом и трепеща,
Всю жизнь тебе, мой господин, повиноваться...
Великая награда для меня -
Твоею быть и стать твоим единством,
К тебе всю жизнь любовь храня,
Познать всю глубину премудрых истин!
Я лишь хочу с тобою жизнь пройти,
Держась за твою руку, как ребенок,
Я верю, сможем мы то счастье обрести.
И по утрам, так нежно, я спросонок
Уткнусь в тебя, прижав к себе поближе,
И так по- детски:" Не отдам! Мое!"
Пусть чувство это вырастет повыше,
Ну, а душа от счастья пусть поет...
                16. 11. 13.
                D.M.


Рецензии