Рыжая

Рыжая, манящая,
С ума собою всех сводящая....
Своей бесконечной нежностью,
Своей ласкою и свежестью.

Рыжая и такая страстная
И на губах помада красная....
Ты чертовски притягательная
И очень - очень обаятельная.

Рыжая и нежная,
Ничего не осталось прежнего...
Ты другая, ты настоящая...
С ума собою всех сводящая....

Рыжая, ты верная,
Ты самая обалденная.
Ты излучаешь свет и днем  и ночью...
Я скучала по тебе, Рыжая, очень!


Рецензии