Барсик, признавайся, ты скучал?

“Барсик, признавайся, ты скучал?
Спать на печке не устал?
Теперь станем мы играть,
мне скучать не позволять!”

Кто быстрее проползёт,
малыш или взрослый кот?
А быстрей малыш ползёт:
притаился кот и ждёт.

Очень страшная для кота
играющая малышня,
но когда уснёт малыш,
безопасным станет вмиг.

Тогда кот мурлыкать станет
и зевать не перестанет,
и уложится он рядом
нести сонную охрану.

Расти, малыш, быстрее,
стань к коту добрее,
вкуснотищей угощай,
спать котику не мешай!

Фотография из интернета.


Рецензии