Когда зуб на зуб не попадает...

Когда зуб на зуб не попадает
И от мороза трясутся кости,
Вопрос нечаянно возникает
К кому погреться зайти бы в гости.

Когда прохожий нещадным матом
Тебя отчаянно посыпает,
Его ты хоть назови приматом,
Теплей от этого вряд ли станет.

Ты хоть сердись, хоть ворчи упрямо.
Тебе, возможно, и станет лучше,
Но я осмелюсь сказать вам прямо,
Что положения не улучшит.


Рецензии
Теплей может и не станет, но полегчает это точно. А значит и положение улучшит.

Ковальчук Ан   23.01.2014 17:50     Заявить о нарушении
Возможно. Спасибо)

Маргарита Смирнова 2   23.01.2014 19:07   Заявить о нарушении