Внутри меня

Внутри меня кофе плещется
И мысли в голове по косой,
С добрым утром, киса-мерещится
Утренний голос твой.
Ладом дышат часы на холоде
Тик-так, тик-так, тик-так,
На работу шагаю веселая,
Моя муза играет в ушах.
Зевота наружу просится,
Где журнал? Давай черкану
И автобус по кругу носится
Опуская меня в темноту.
Лишь один фонарик светится,
Все пути освещая кругом,
Мои стрелочки к нему тянутся
И внутри меня...тепло...

Посвящается С•В
17^01^14 12:10


Рецензии