Не предавайте своих близких

Решил хозяин избавиться от пса.
Он был больной, старый, ничего не слышал.
На лодку посадив, он скинул его посреди реки.
Пёс поплыл за ним, хозяин его веслом ударил.
Вдруг лодка перевернулась, хозяин стал тонуть.
Пёс раненный в крови начал его спасать.
И за одежду зубами уцепив,
Он обессиленный до берега хозяина тащил!


Рецензии