Мазохистка в тающей любви

Утюгом мою грудь ты ласкаешь,
И паяльником тычешь в живот
Мою волю опять закаляешь,
Прижигая мне задний проход.
Я терпела твои истязанья,
Потерплю и теперь, но поверь –
Придет час и я дам обещанье
Раздавить твой, прижав резко дверь.
Будет явное напоминанье
О грехах, что свершаешь теперь,
Ну а мне будет воспоминание,
что тобою разбужен был зверь.
Он все просит, ему что-то надо,
Он бурлит как гремучий вулкан,
Говорит, что расплата уж рядом,
Ты ответишь, садист-наркоман!

ОБЪЕКТ ПАРОДИРОВАНИЯ:
(Автор – Ольга Серябкина)
Мои мысли собой ты ласкаешь
Так же нежно, как гладил живот.
Мою волю опять закаляешь,
Я давала всегда задний ход...
Нетерпима была к ожиданиям,
Не терплю и сейчас, мне поверь.
Я не верю уже обещаниям
И боюсь не открыть твою дверь...
Это яркое воспоминание
Не дает мне смириться теперь,
И во мне, словно напоминание,
Поселился непрошеный зверь...
Он все просит, ему что-то надо,
Он танцует во мне, как вулкан,
Говорит, что не хочет быть рядом,
Но я знаю, что это обман...

*Ольга Серябкина, участница группы SEREBRO, соавтор Максима Фадеева.


Рецензии