Чуть-чуть

Нельзя забыть и изменить себя.
Хоть поменяй ты всё-страну,семью и имя.
Твоё достанется тебе-дай только время.
На руке моей начерчена судьба,
От неё не деться никуда и никогда..
Я кубок выпила до дна...одна.
Теперь мне нечего терять и нечего сказать.
Я заплатила всем сполна и до конца.
Я у черты стою и вижу звёздный дождь.
И капелька дождя на ладошке у меня.
Счастья много не бывает.
Нам его так многим не хватает.
Звёздный дождь дай счастья на ладошке
Всем  раздай и мне чуть-чуть...немножко.


Рецензии