Новая записка пассажира

От холода продрог
Не чувствую  я ног.
Пока транспорта дождешься
Пешком до места доберешься.

Судьбу студента не сложно понять
Ему на остановке суждено замерзать.
Все понятно без слов
Удел студента таков.

Все гениальное просто
Нет карьерного роста.
Если учишься ты очно
На остановке замерзнешь точно.


Рецензии