певчий

Милый мой, певчий няшек и котиков,
наш пострел, что во всем преуспел,
а сторчи хоть полстолько наркотиков –
посмотрели бы, как ты запел.

Помутился бы, ясное дело,
разум твой – и забылись слова,
запрокинулась, отяжелела
золотая твоя голова.

Пой же, пой. На п*здатой гитаре
руки месят твои невпопад.
От чего мы смертельно устали,
то убьет тебя быстро, как яд.


Рецензии