прогноз

Пройдет полвека, может быть сто лет –
бесчисленны муслимы и китайцы   
куда быстрее русских расплодятся 
в стране, которой лучше в мире нет
(как воспоют придворные паяцы).

Мы знаем с детства, помним как завет,
что каждому есть место на планете,
у нас тем более. Пройдет полсотни лет –
и вот сосед
и от соседа дети.


Рецензии