Прилетела феечка...

Прилетела феечка
Села на скамеечку,
А малыш к ней подбежал,
Руку ей свою подал.
Попросил на фото сняться,
Стал в любви ей объясняться:
"Я сказки про феечек читал,
Ну, а в жизни не встречал.
Чтобы поверили друзья,
Покажу им фото я".
Фея не стала сопротивляться,
На фото с ним решила сняться.


Рецензии