Я в дерьме по самую маковку, детка

Я в дерьме по самую маковку, детка,
И совсем не хочу вылезать,
Можешь взять для себя на заметку,
Каждый вправе себя убивать.

Не смотри на меня с укоризной,
Будто сам и не ведал порок,
Каждый грех обладает харизмой,
Каждый грешник вовек одинок.


Рецензии