Она ушла

Она ушла - и навсегда,
И не вернётся никогда.

Когда-нибудь узнаешь ты,
О чём были её мечты.
Но поздно будет, ведь теперь,
В душу её закрыта дверь.

Она ушла - и навсегда,
И не вернётся никогда.


Рецензии