Хочу

Хочу в объятьях твоих оказаться.
Хочу к тебе, я так прижаться.
Я не хочу с тобою расставаться.
Хочу болтать с тобой часами...
И пожирать тебя глазами.
Ты даришь счастье и море счастья!
Я подчиняюсь твоей власти.
И сердце бьётся очень быстро.
А мы с тобою слишком близко.
Дыханье чувствую твоё.
Мне рядом,так с тобой легко...
Твой голос,нос,глаза и тело.
В моей душе так потеплело.
И этот поцелуй,немного неуклюжий.
А мой голос простужен.
А ты сценарием загружен!
Ты всегда мне очень нужен.
Хочу тебя до колики под кожей...
До бабочек,живущих в животе.
Я без тебя,как в темноте!
Хочу оставить частичку себя для тебя.
Чтобы ты вспоминал иногда....
Воспоминание той ночи, будут согревать меня:
- Поверь, я сохраню.
- А ты как хочешь.
- Я сильно,так тебя люблю!!!


Рецензии