Эй, сестренка!

Эй, сестренка, мне так трудно объяснять
Черствым людям, что останутся в живых
Прелесть песен, проходящих сквозь меня
Каждым хуком бьющих прямо и под дых

Эй, сестренка, к счастью путь давно закрыт
Та, что в сердце - та другому отдана
Мы потухли. Нам не вышибить искры
Не воскреснем, не поднимемся со дна

Эй, сестренка, по спирали жизнь идет
Повторяя мантры безразличных дней
Все прочнее наших душ холодный лед
Но удары с каждым разом все  сильней

Эй, сестренка, постарайся не грустить
Как погибну, одинокий карлик - шут
Ангел мой, мое последнее "Прости!"
Не рыдай по мне, родная. Я прошу.


Рецензии