Русская душа

+++
Душою русские простые –
Оттого и золотые!
Русская душа простая,
Оттого и золотая!

«Славлю Русь и Русских людей!» (Александр Благовест)




+++
Не смогу "колиться" я,
Оттого что спецагентом
Назывёт меня семья
До седьмого до коленца!

Ну, а то, что обнимал,
Ты уже прости, родная,
Словно флаг я поднимал
Над родным могучим краем!

Ты же знаешь, суеты
Не люблю я как любовник:
И слова мои просты,
И дела – не многословны!

«Волк морской» (Ирина Никифорова)




+++
                "«Черные люди» гуляют вокруг
                С семенем зла, мрак их главное дело…"
 

Люди – простые:
Ни зла, ни добра...
Ах, ничегошеньки
Не понимают!

Люди – простые:
Судьба – не добра,
И оттогошеньки
Сами страдают!

«В злом мире теней...» (Анастасия Малиновская)


Рецензии
Исписался ты, Евгений.
Больше нечего сказать...
И уже твоих явлений
Не наступит благодать.

Ты красивый мужик, но бесталанный.
На КСП это подтвердило авторитетное жюри.

Юрий Черепнёв   17.01.2014 11:20     Заявить о нарушении
Это кто ж тебя в начальники поэзии назначил? Ой, не могу!

Евгений Петрович Свидченко   17.01.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.