день ушел

День ушел, зевнув устало,
Ночка темная настала.
Вышли звезды погулять,
И друг дружке помигать...

Позаглядывать в окошки,
Подсветить дорогу кошке,
В речечке поотражатся,
Красотой полюбоваться...

Сны цветные носит ночь,
Чтоб ушли проблемы прочь,
Что бы завтра утром встать,
Солнце ясное встречать.   


Рецензии