Непредсказанность сюжета

Перевернуть страницу книги лет,
Непросто... пальчики немеют,
Из переплёта неизвестность веет,
Да и бумага режет кожу как стилет...

Вновь на мелованые, чистые листы,
Ложится непредсказанность сюжета,
А я хотел сначала не об этом...
Грязь липнет там, где помыслы чисты.

Мой старый "Паркер"  снова оплошал,
Размазал фиолетовостью кляксы,
Да скуку растянул как тело таксы,
И суицидом многоточий завершил финал...

Сочи. Январь 2014г.


Рецензии