заебись. день шестой

Будет день, и будет пизже.
Нет покоя, есть застой.
Выше прыгнешь – падать ниже.
Сотворенье, день шестой.

[Вышли боги из запоя;
всех девиц переебли...]
Вышли боги из забоя,
как уран из недр земли;
поднялись с тревожным воем
монстры – чудо-корабли.

Осмотрев работу строго,
Бог Отец поправил ось.
– Заебись! – изрек стоп-слово.
Тут-то всё и заеблось... 


Рецензии