Любовь с первого взгляда?

Смотря в глаза кому-либо, Вы, в первую очередь, влюбляетесь в себя. Глаза - это зеркало души, но как и любое зеркало, они не способны показывать, что скрыто в глубине объекта обожания, они показывают только то, что перед ними... А значит, глаза - это зеркало именно Вашей души и ничьей ещё.


Рецензии