Золотою была Луна

Золотою была Луна
светлячком зеленело счастье
и иная- но не ина-
иногда провалившись в страсти
да в такие- что мать-итить!!!!
и не факт, что она поможет...
не хватало совсем чуть-чуть...
и вообще не хватало, может
не раскаяться- не пропить
это счастье зеленоватое..
да и боль эту не унять...
не унять же её, проклятую!!!!!!!!


Рецензии