Стихи подражание Есенину

Разлетелись друзья и подружки,
Лишь осталась на сердце печаль,
И приложился я к этой кружке,
Никого уж теперь мне не жаль…

Почему – же всё так получилось?
Что желал и мечтал - не сбылось…
Почему же скажите на милость,
Лишь бродягой мне быть привелось.

                17.01.2014


Рецензии