Моя Россия

На улице ветер
по окошку бьёт,
А дождливый вечер,
сердце тошно рвет.

Где-то там далёко,
есть райские места.
Там солнышко высоко
и ясны небеса.

Тебе и мне досталась-
суровая земля.
Всё равно осталась,
любимою не зря.

Со мною она вместе
страдает и скорбит.
В мимолётном счастье
песнею звучит.

Дождями проливает
она печаль свою.
Хмурым днём рыдает
за Родину мою.


Рецензии