Она перчатку обронила...

Она перчатку обронила
Под тонкий лёд на дно реки,
И он дотронулся несмело
До маленькой её руки.

И что-то говорил ей нежно,
И в восхищенье руку жал.
Он что-то говорил ее нежно...
Он, словно, на ветру дрожал...

Обнялись... и ушли в обнимку
(Перчатка, лёд и вдаль следы -
Подобно плёночному снимку)
От одолевшей суеты.


Рецензии