Наверное другу...

Сердце на излом, душа на плахе,
Сжалась я в комок подобно птахе,
Смысл мне не понятен, что случилось?
Все вокруг так резко изменилось.
 
Вроде мы как будто не чужие,
Только оказались все слова пустые,
Вроде, как и встреча обещалась,
Кто виноват, что она не состоялась?
 
Я виню себя,  как и бывало,
Мне всегда тех дней не доставало,
Скучаю по тому, кто не оценит,
Кто верит в хулу, кто в меня не верит.
 
Кому плевать на дружеские чувства,
Кому вообще плевать на слово «дружба».
 
Кого всю жизнь с тоской я вспоминаю,
Кого, как друга прошлого я знаю,
Кого считала светлым я воспоминаньем.
Ответил мне предательским молчанием.
 
Да, я сама во всем себя виню,
Людей с изъяном в сердце не корю,
Нельзя вернуть назад издалека,
Того, что смыла времени река.
 


Рецензии