Поэты и стихи

                ПОЭТЫ И СТИХИ


                Слова сбиваются друг к другу,
                Как будто кто-то здесь их ждёт,
                Одно - другому словно руку
                Из первой строчки подаёт.

                Слова становятся рядами
                И превращаются в стихи,
                Беседуют на равных с нами,
                Столь благозвучны и легки.

                А мы ль писали их, а может,
                Они описывали нас,
                Все наблюдения итожа,
                И удивляясь всякий раз?

                Всё время нас разоблачали,
                Тащили нас на свет из тьмы,
                Все наши тайны разболтали,
                Но, значит, так хотели мы.


                17.01.14
               


Рецензии
мы их пишем или они нас?!Да

Галина Хайлу   25.01.2014 15:13     Заявить о нарушении
И то, и это :"Стихи приходят ниоткуда".

Юрий Иванов 11   26.01.2014 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.