Нежнее

Какие нежные объятья
принес с собой весенний ветер
и складки шелкового платья
смешались солнечным швом петель.

Своим порывом, страстным, сильным
на ушко шаловливо шепчет
слова любви твоим посыльным
и на душе теплей и легче.

Рука твоя  крылом накроет
и следом нежных поцелуев
набухнут, словно почки, вскоре
нежнее листьев сочных губы...


Рецензии