Девочка

Спи спокойно, девочка с чёрной кровью
Засыпай временем, с часами у изголовья
Отдохни от забот и побудь с любовью
Всё пройдёт, девочка с чёрной кровью
Всё наладится и будет снова как надо
Сбудется всё под большим звездопадом
Всё в мире не вечно и всё в нём пройдёт
А вечность для тех только, кто её ждёт


Рецензии