Соседка

Утро.
Трюмо.
На трюмо - апельсин.
В зеркале - три апельсина мнимых.
Заходит соседка,
В зеркало зыркала -
Три мнимых соседки в зеркале.
"О! Апельсин!
Пупырчатый! Почему один?
Вот вам морская раковина,
С Черного моря, рапан!"
Положила раковину на трюмо и ушла,
А за нею ушло
Все, что зеркалом мнилось о ней.
Утро.
Трюмо.
На трюмо - апельсин.
Пупырчатый!
Рядом - морская раковина,
С Черного моря, рапан,
Шелковым перламутром из-
ливает
нежную энергию утра.


Рецензии
Довольно живописно. Вы, Люда, наблюдательны. Всех Вам благ! С теплом души

Валентин Суховский 3   07.12.2014 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.