Зима

Мне Зима давно подруга.
Мы гуляем вечерами.
Холод мягко и упруго
Утоляет все печали.

Под ногами снег скрипучий
Песенки поёт в дорогу.
Солнышка последний лучик
Подрумянил все сугробы.

Я Зимы вдыхая краски -
Выдыхаю пар узором.
Серебрится всё как  в сказке
Под луны нежнейшим взором.

Лёд искрится оживая.
Ветерок снежинки кружит…
Только РАдость ожидая,
Скоро будет Мир разбужен.

И не спится мне ночами
За такою красотой….
Светят звезды за плечами
У Вселенной молодой.

                17.01.2014


Рецензии