Онлайн паутина

Виртуальный  герой
Из немого кино,
Ты скажи, за кого
Ты сегодня в ответе.

В водопаде всех чувств
Приручить нам дано,
Обитая в зиме
И мечтая о лете.

Разбирая зигзаг
Не причудливых  дней,
Ты молчишь о былом,
Вспоминая о прошлом.

Виртуальный герой
Из немого  кино.
Ты кому в этот день
Показался хорошим?!

Шлёшь Respect в внешний мир
Мир реала и плоти.
Проникая в нутро
Чувства страсть хороводят

Смайлом тычешь в лицо
Где настрой разной масти.
И в обмане всех чувств
-Мы вкушаем вкус сласти

Нам уже всё равно,
Ждём, надеемся, верим,
Виртуальной любви
Открываем мы двери.

И онлайн каждый раз
Ищем взглядом бродящим.
Мы влюблённые в сон,
Сказку в ложь уводящий.


Рецензии