***

Тише. Тише. Тише.
Солнце золотым котом
Мурлычет на крыше.

Громче. Громче. Громче.
Запевает старый гром
В полинявшем пончо.

Горько. Горько. Горько.
Скрип опавшего листа.
Листа да и только.

Выдох. Выдох. Вдох.
Мой сырой ноябрь.
Я опять иссох.

осень 2012


Рецензии