Стон чиновника

Кошелёк мой, валютой набитый,
Получил такие габариты,
Что в Российский банк не влезает,
За бугром, родной, обитает.

Дядя Сэм кошелёк заначил,
Списка-пса сторожить назначил.
Список этот - зверь, каких мало,
Зэк Магницкий его погоняло.

Подоить с кошелька в мой карман
Разрешить может Сэм – сверхпахан.

     ©  Мюллер Иосиф 29.12.2012


Рецензии