Я теперь не сверну, я верю

                Я пошла не по той дороге.
                Не заметила...как-забыла.
                Потянулись за мной тревоги.
                Да уж сколько за годы было.
      Не сдавалась,да как иначе.
      Два сыночка,моя кровинка.
      А казачки..,они ж не плачут.
      Ну и все таки...я пылинка.
                На земле этой диво-дивной.
                Да и мир наш,такой огромный.
                У меня жизнь была не мирной.
                Я сражалась,а жили скромно.
      Я карабкалась,я искала.
      Отыскала свою дорогу.
      Но здоровье все растеряла.
      Но живу ведь и СЛАВА БОГУ!
                Я теперь не сверну,я верю.
                За плечами в слезах дорога.
                Порой кажется,что за дверью.
                ВЕЧНОСТЬ ждет меня за порогом.
                17.01.2014год.
   


Рецензии
Валечка,всё замечательно! Главное , что не изменяешь себе, живёшь по совести,радуешься и плачешь , так как положено душевному хорошему человеку.Успехов творческих !

Елена Чухлебова   17.01.2014 12:19     Заявить о нарушении
ТЫ ПРОСТО МОЕ УТЕШЕНИЕ! СПАСИБО! ДЕНЬ СЕГОДНЯ ПРЯМ!!! С ТЕПЛОМ!

Валентина Чумачкова   17.01.2014 12:34   Заявить о нарушении