Вечно истине стоять

  Пусто,холодно,тоска.
  Разрывает мир на части.
  День сегодня чёрной масти.
  Водит дулом у виска.

  Наливает ложь в стакан.
  Чтоб грехом опохмелится.
  Разогнаться и разбиться.
  Иль взорваться как вулкан.

  Нет вершины,только дно.
  Мутно там ни зги не видно.
  Позабыто слово стыдно.
  Сердце страхами полно.

  Ни поддержки не друзей.
  Собутыльники да шлюхи.
  Надоедливы как мухи.
  Там одно,ещё налей.

  Сам устроил это всё?
  Или бес меня попутал?
  Протрезвев кричал,аукал.
  Зная это не моё.

  Свет Любви!помог опять.
  Возвратился и простили.
  Воскресили не сгубили.
  До конца себя понять.
  ВЕЧНО ИСТИНЕ СТОЯТЬ!


Рецензии