Ты ушла

Так тоскливо, стало вдруг без тебя!
Ты ушла, не сказав мне ни слова.
Боль обидой в меня забралась,
Не найду себе места, покоя!

Я повеса, я жуткий обманщик,
Я люблю жизнь такую, девчат.
Но для тебя, я вечный шарманщик.
Прости дорогая! Я был не прав!


Рецензии