Как отобедали, милая дама?

Как отобедали, милая дама?
Видимо, очень удачно.
Щеки румяны, улыбочка пьяна,
Дюрсо, шоколад и мачо?

Сэр, мы - из деревни, совсем неучены,
Дюрсов и мачей не видали.
Да, отобедали редькой моченой,
А после дрова таскали.
               
           ***17 янв.2014


Рецензии