синяя птица

синей птицы не стало меньше 
но вот в чём беда
не живешь чем положено дольше
и кажется одиночество ерунда
.
мечты словно хрусталь
разбив на осколки
станет тебе  жаль
в сердце болью вонзает  иголки




рисунок автора


Рецензии