Ты тратишь свои нервы зря!!!

Ты тратишь свои нервы зря!
Он пропадает без тебя.
Ты тратишь свои нервы зря.
Он сильно погубил тебя!
Ты красишь губы,а потом его целуешь.
Ты знаешь,с ним не забалуешь!
Он пропадает по ночам, а ты рыдаешь,дура!
Ты тратишь свои нервы зря!
Ты научилась с ним курить и пить.
Но он не научил тебя,как надо жить.
Ты понимаешь,близится конец! Суицид!!!
Он разрушает все твои стереотипы.
Он настоящая скотина.               
Ты тратишь свои нервы зря!!!!!!
Он продолжает жить в твоих глазах.
Но ты всё чаще слышишь фальшь в красивых фразах.
Какие же мы странные????! Такие разные мы типы.
А в голове застряло одно слово- Уйди!
А ты сидишь и смотришь вдаль,кричииии.....
Ты тратишь свои нервы зря!!!
И выхода отсюда нет.
Я выживаю, как могу.И ничего не говори,молчи.
Ты тратишь свои нервы зря!!!
Я разрушаю эту стнену, я смогууу....!!!
Ты тратишь свои нервы зря.
Но он не удержал тебя, а зря?!!
Он вытер ноги об тебя, он растоптал тебя.
Но ты осталась стойкой,да!
Ты тратишь свои нервы зря!
Растратила все нервы зря.
Ты понимаешь:- Зря я так жила.
Ведь он такой мерзавец, испортил ангела.
Ему ты не простишь всё это.Да.
Конечно да! Ты ему сегодня соврала.
Ты тратишь свои нервы зря!
А он мимо прошел тебя.
Не трать ты попросту нервы зря.
Остановись,выдохни и дальше иди.
Ты тратишь только нервы зря!
Он позади остался.Не оборачивайся,просто иди.
Назад ты не оглядывайся,не смотри.
Ты тратишь свои нервы зря!!!


Рецензии