Ночной клуб. Снова ****и и куклы

Ночной клуб. Снова ****и и куклы
Тусуют с подонками
На диване в углу ты изъеден
Похмельною ломкою.

Здесь кончается линия жизни,
Прозрачная, тонкая…
Мы спасемся любовью, надеждой и веры иконкою.

День проходит без формы, без смысла
Весь смазанный.
Мы набиты красивыми сказками,
Лживыми фразами.

Наш спаситель распят,
Хоть и Бога помазанник,
А ты сдохнешь счастливый под утро
В конвульсиях, пене и спазмах.


Рецензии