Почему так происходит?

Как много букв в слове одиночество, но на душе пусто и больно на сердце, тревога какая то. Вдруг понимаю, что как будто все происходит не со мной и все очень много повторяется. Крутится событие, а я все никак не могу понять, что нужно изменить. Мне сны часто снятся вещие. Но мне кажется, что это иллюзия и тут же забываю про них… а через месяц что то случается и я плачу и говорю себе, если бы знала то могла бы изменить. Потом вспоминаю, что это было во сне, но я просто не поверила. Ну вот и часто со мной происходит. Чтоб не быть одной люди часто бывают не с теми которые нужны или им просто интересно проводить время и вместе втягиваются в авантюры. Когда думаешь что с этим человеком нужно расстаться, то этот человек и расстается с тобой сам. Но ты почему то раньше хотел расставание и вдруг понимаешь, что очень сильно к этому человеку привязался. Мне очень грустно. Казалось я раньше была счастлива с ним, но боялась, что бросит меня и устраивала все, чтоб он это сделал. В начале, конечно, держал, потом бросил как ненужную вещь или вспоминает в пьяном виде и просит приехать. А на утро сказать, прости это была слабость. К чему я виду? Сама не знаю. Возможно это бред, но мне хотелось бы написать дневник о своей жизни. В прочем, я не идеальна. Наверное, как и все моего возраста привыкают отвечать за свои действия и поступки. Со временем понимаешь как же ценно это время. И огромное желание изменить все, но когда знаешь что будет, то ты просто не веришь. Почему так происходит?


Рецензии