У ног притих

У ног притих и тает свежий снег,
Всю ночь пушинки удивляли небо,
А солнце вышло и в лучах его,
Сверкает серебром божественная нега.

Пейзаж размыт, но красота его,
Томит слащаво, выцветшую душу,
Зима чудит, и стежки замело,
Холодным, ярким и пушистым плюшем.

Слепит глаза его алмазный свет,
А сердце,  млея от восторга, скачет,
А как томил холстом своим рассвет,
Но день в разгаре, и карнизы плачут.


Рецензии